羽高祭2009
矢印 2009羽高祭トップ  矢印 各部門について  矢印 羽高祭速報

テーマ

青春のビタミンU  〜 三度の飯より羽水が好き 〜

Uには「羽高祭」と「あなた(you)」の意味が込められている。

人体にビタミンが欠かせないように、私たちの青春に「羽高祭」と「あなた」は欠かせない。だから「ビタミンU」。
それは青春に必要なサプリメントだ。
「あなた(羽高生)」一人ひとりの努力と講堂によってみんなが団結し、「羽高祭」ができあがる。このビタミンUをとることで、みんなの青春キラキラ輝き、忘れられない最高の思い出になる。

作ろう!Ultra羽高祭!

色分け

3の1、3の6

2の1、2の6

1の3、1の5、1の8

3の2、3の5、3の8

2の4、2の8

1の2、1の7

3の3、3の7

2の2、2の5、2の9

1の4、1の6

3の4、3の9

2の3、2の7

1の1、1の9

実施部門

 

色別対抗

期 間・場 所

色分けなし

期 間・場 所

全校

デコレーション

ファッションコンテスト

歌合戦ステージ

体育祭競技
応援
ダンス

全期間・グラウンド

1日目・文化会館

2日目・第一体育館

3日目・グラウンド
3日目・グラウンド
3日目・グラウンド

イケイケ羽高シアター

幕間(ビデオ)

部展示
模擬店

ALLフェスタ

職員展示

大道具・小道具

1日目・文化会館

1日目・文化会館

2日目・各教室
2日目・中庭、各教室

2日目・第二体育館

2日目・各教室

準備期間、1日目・文化会館

1年
2年

垂れ幕

フリースクエア

全期間・ 校舎外壁

2日目・各教室

ゲート

大横幕

1年職業研究

校門

生徒玄関

2日目・各教室

 ※羽水高校学校祭は「一人一役」。一人一人がそれぞれ役割を担って活動しています。 

日程 

9月2日(水) 学校祭1日目(会場…文化会館)

     〜8:30    文化会館集合完了、出欠確認
 8:45〜9:15    オープニング・開祭式(30分)
 9:15〜9:45    イケイケ羽高シアター(30分)

10:00〜10:30   邦楽部発表(30分)
10:30〜10:45   幕間@〜色長対決〜(15分)
10:45〜11:15   合唱部発表(30分)

11:30〜12:30   ファッションコンテスト(60分)
12:30〜13:20   昼食(幕間部門制作ムービー上映)

13:20〜13:40   放送部発表(20分)  
13:40〜14:00   幕間A
14:00〜14:30   演劇部発表(30分)

14:45〜15:35   吹奏楽部発表(50分)
15:35〜15:50   エンディング(15分)
15:35〜15:55   SH

9月3日(木) 学校祭2日目(会場…羽水高校)

 8:40〜 8:45    SH(各教室)
 8:45〜14:20    展示見学、模擬店、フリータイム

  9:00〜11:00   歌合戦(第2体育館)
 11:30〜14:00   ALLフェスタ (第2体育館)

14:20〜14:30    SH(各教室)
14:30〜15:45    後始末、体育祭準備
15:45〜16:10    教室清掃
16:10〜16:20    SH、放課

9月4日(金) 学校祭3日目(会場…羽水高校グラウンド)

 8:00〜 8:25   登校・更衣・椅子搬出・整列
 8:30         入場行進
 8:40〜 9:00   開会式

 9:00〜11:30   競技:午前の部
11:30〜11:45   ダンス
11:45〜12:25   昼食
11:25〜13:05   応援合戦
13:05〜14:55   競技:午後の部

14:55〜15:40   閉会式、表彰

15:40〜16:00   体育祭後始末・3年写真撮影 
16:00         デコレ解体開始
16:30         12年SH
17:45         3年SH


  ※ 学校祭会場への入場は、保護者・OBの方に限らせていただいておりますのでご了承ください。

▲このページのトップに戻る
Copyright (c) 2009 Usui High School. All Rights Reserved.