羽高祭2007
矢印 2007羽高祭トップ  矢印 各部門について  矢印 羽高祭速報

テーマ

羽  〜 はばたけ 〜

実施部門

 

色別対抗

場 所

色分けなし

場 所

全校

デコレーション

ファッションコンテスト

プレゼンテーション
歌合戦

体育祭競技
応援・ダンス

全期間・グラウンド

1日目・第一体育館

2日目・第一体育館
2日目・第一体育館

3日目・グラウンド
3日目・グラウンド

部発表(幕間)

部展示
模擬店

幕間(PRビデオ)

ALLフェスタ

小物製作(うちわ、タオル)

職員発表・職員展示

1日目・福井市文化会館

1、2日目・各教室
1、2日目・中庭、各教室

2日目・第一体育館

1日目・第二体育館

羽高祭準備期間

1、2日目・第一体育館、各教室

1.2年

はり絵&垂れ幕

アミューズメント

全期間・ 第一体育館、校舎外壁

1、2日目・各教室

ゲート

大横幕

1年職業研究

校門

生徒玄関横

1、2日目・各教室

 ※羽水高校学校祭は「一人一役」。一人一人がそれぞれ役割を担って活動しています。 

 ※各部門の詳しい説明は次のページをご覧下さい。

日程 

9月3日(月) 文化祭1日目

 8:00         登 校(8:20までに乗車完了)
 8:30〜 9:10   移 動
 9:30         開祭式
 9:50〜10:20   吹奏楽部発表(30分)
10:30〜10:50   合唱部発表(20分)
11:00〜11:20   邦楽部発表(20分)
11:30〜12:00   演劇部発表(30分)
12:10〜12:50   移 動
12:50〜15:30   フリータイム
13:00〜        ALLフェスタ・アミューズメント
14:00〜        ファッションコンテスト(60分)

9月2日(土) 文化祭2日目

 8:40    第1体育館集合
 8:50    プレゼンテーション(15分×2)
 9:20    幕間(10分)
 9:30    プレゼンテーション(15分×2)
10:00〜14:00 フリータイム
  10:10〜   アミューズメント
  10:10〜   職員発表
  11:30〜   歌合戦(25分×4)
14:00    第一体育館集合
14:10    文化祭閉会式 表彰式
15:00    後始末、体育祭準備

9月3日(日) 体育祭

 8:00  登校・更衣・椅子搬出・本館前整列
 8:30  本館前集合完了・入場行進
 8:40  開会式
 
15:05  閉会式   
15:30  体育祭後始末・3年写真撮影 
16:00  デコレ解体開始


  ※ 学校祭会場への入場は、保護者・OBの方に限らせていただいておりますのでご了承ください。

▲このページのトップに戻る
Copyright (c) 2007 Usui High School. All Rights Reserved.