羽水高校の部活動・行事
矢印 2006羽高祭トップ  矢印 各部門について  矢印 羽高祭速報
2006/8/25 羽水ストリート第10号 「学校祭準備始まり、デコ長抱負を語る!」

学校祭の各部門の長に学校祭に向けての抱負を語ってもらいました。
第一回目の今回はデコレーション部門です。 (取材:新聞部)

赤デコ長 みんな一致団結しながら他の色に負けない最高のものを作りたい。
この不死鳥が赤組の守護神となるようにがんばります。
青デコ長 みんなで力をあわせて、最高のものを作り、絶対優勝して最高の夏の思い出を作りたいです。
青デコ長 シンプルな分丁寧にそしてリアルに昭和のバブル機を作りたいです。
で、もちろん優勝したいです。
黒デコ長 めっちゃがんばる。いっぱいがんばる。 バリバリがんばる。
ちょっとがんばる。あきらめない。体をこわさない。宿題を出す。
Copyright (c) 2006 Usui High School. All Rights Reserved.